Отзывы

Анна 25.09.2018 21:36

Хотелось бы, чтобы кто-то уделял внимание и сайту, обновляя актуальную информацию.

До сих пор календарь по магазину на Логойском заканчивается 23-м сентября,

а на дворе уже 26-е. Это очень важная информация для тех, кто отслеживает

поступления/скидки.

А магазины у Вас замечательные!

Добрый день, Анна!

Извините за доставленное неудобство.

Графики поступлений и распродаж уже обновлены.

Спасибо за обратную связь.

Ждем Вас в сети наших магазинов "Хэпі Хэнд"

Альбина 28.08.2018 08:45

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, действительно ли у вас можно раccчитываться

картой Халвой (рассрочка на 2 мес.)?

Добрый день, Альбина! Во всех магазинах нашей сети можно рассчитываться картой "ХАЛВА" (отсрочка 2 месяца).

Удачных покупок! 

Игорь 25.08.2018 07:29
Добрый день. Вы покупаете одежду у физ. лиц?Новую или немного бУ?

Здравствуйте, Игорь! К сожалению не сможем вам помочь - мы не покупаем одежду у физ.лиц.

Хорошего дня!

Инна 02.06.2018 06:30

Спасибо вам огромное за качественный подход к выбору товара! Вещи действительно модные.

Всегда с удовольствием приезжаю в ваш магазин и никогда не ухожу без покупки.

Если не себе, так детям, но обязательно куплю! Модно, качественно, то, что надо!!!

Ольга 22.03.2018 13:19

Спасибо Вам большое за отличные детские вещи, выбор стал гораздо больше.

Очень приятно что пожелания клиентов важны для Вас, так оперативно.

А так же спасибо Вашим девочкам- продавцам, очень вежливые и всегда помогут!

Надеюсь что и далее Вы будете радовать нас таким ассортиментом и качеством вещей!

Света 17.03.2018 10:09

Почему вы позволили сделать парковку платно??? Сразу минус поток автовладельцев.

Ради того, чтобы быстро заскочить и что-то купить платить за парковку 2 рубля

нет желания и лучше проехать вперед,

повернуть направо и отправиться другой магазин.

Да, к сожалению, на улицах города появились платные стоянки,

стоимость данной: 1р\ч, зато так же появилось больше свободных парковочных мест,

которые всегда доступны для Вас.

Ольга 05.03.2018 13:12

Здравствуйте!

Пожалуйста увеличте на Воронянского количество детской одежды на рост от 92 см,

что то в последнее время выбор очень мал(

Здравствуйте Ольга!

Администрация магазина учла Ваше замечание и постарается исправить данный недостаток.

Благодарим Вас за отзыв

Татьяна 19.01.2018 16:54

Добрый день.

В названии проскочило не только second hand,но и "комессионный магазин".

Это значит,что к вам можно приносить свою личную одежду на оценку?

Здравствуйте Татьяна!

Извините, наши магазины занимаются продажей одежды только секонд хенд.

Валентина 14.12.2017 10:30

Добрый день!

Подскажите эл.почту, чтобы выслать коммерческое предложение о сотрудничестве,

развитие филиалов в Витебской обл. Или вышлите контакты на эл.п: bsv-org@mail.ru

Здравствуйте, Валентина!

Наша электронная почта second-hand00@mail.ru

Алла 30.11.2017 16:25

Спасибо, что вы есть! Одеваюсь у вас почти полностью, и мужа с ребенком тоже.

Цены приятные на Гинтовта, как то заезжали на Пулихова - там уже кусаются.

В Уручье здорово, что сделали детский уголок, теперь маме проще - ребенок при деле )

Единственное: очень хотелось бы в примерке не по два крючка, а чтоб можно было

нормально одежду повесить - трубку какую-нибудь для вешалок установить как во

всех сэкондах. И кондиционер у вас там плохо работает, душно мериться.

Ваши продавцы форточку открывают - тогда дует сильно. В общем всё радует,

кроме условий в раздевалках.

Уважаемая Алла!

Благодарим Вас, что поделились впечатлениями о работе наших магазинов.

Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение.

Спасибо за отзыв и за то, что выбираете магазины нашей сети.

Алиса 19.11.2017 20:18

Добрый вечер! От лица нескольких моих подруг, регулярно посещающих ваши магазины и как,

отчасти, SMMщик, хочу поделиться с Вами своими соображениями по поводу рекламы.

Пока вы выкладывали только полезную информацию - фотографии новинок и скидочных

товаров с ценами - это было информативно и не мозолило глаза. Совсем недавно все

изменилось и востребованые посты разбавились ерундой типа "спокойной ночи",

"а вот наша Катя и она оделась на 65 рублей"... Захотелось отписаться из-за навязчивости

и бесполезной информации. Магазины Ваши нам нравятся и мы однозначно Ваша ЦА,

уже не один год полностью одеваем семьи у Вас. Но реклама работает против Вас. Верим и

надеемся, что Вы учтете мнение клиентов и нам не придется отписываться.

Уважаемая Алиса!

Благодарим Вас за проявленную инициативу сообщить нам

о недостатках в работе наших социальных сетей. Мы провели опрос среди наших подписчиков,

который показал, что наиболее значимым является информационное содержание постов, что мы и постараемся учитывать.

Ваше мнение очень важно для нас!

Спасибо за отзыв

 

 

Евгения 31.10.2017 01:20

Павел 25.08.17 писал про проблемы с отправкой вакансией. На данный момент

ничего не поменялось. Можно ли узнать хотя бы электронную почту,

на которую можно было бы отправить резюме?

Добрый день, Евгения. Большое спасибо за замечание. Мы все исправили.

Виктория 11.09.2017 08:50

Не так давно посетила магазин по ул. Пулихова,21 и осталась очень довольна.

Теперь часто туда хожу и всегда нахожу для себя как минимум 2-3 вещи,

а также для своего ребенка. В общем, рекомендую )

Вероника 05.09.2017 12:27

В первый раз посетила магазин по ул. Пулихова,21 и была приятно удивлена такому большому

ассортименту и ценами на одежду. Буду теперь чаще посещать ваш магазин.

Павел 25.08.2017 07:21
у вас проблемы с отправкой формы , в разделе вакансии, исправьте пожалуйста.

Добрый день, Павел.

Спасибо за замечание. В ближайшее время всё исправим.

Успехов Вам.

Екатерина 23.08.2017 10:08

А я ужасно разочаровалась в магазине по ул. Гинтовта. Уже не в первый раз замечаю, что товар с явными

дефектами(дырами,грязью, поломанной молнией и т.д.) в этом магазине продают как ни в чем не бывало по цене

товара без дефектов. При указании на дефект продавцу, продавец идет(якобы к оценщику). После он

возвращается и говорит что мол это сломали, порвали, испачкали в магазине и уценять товар никто не будет,

мол и таким его купят. Я знаю как это делается в нормальных секонд-хендах, и первый раз с такой наглостью

столкнулась. Хочу предупредить будущих покупателей, вам здесь впаривают реальное РВАНЬЕ по цене хорошего

товара! И уценять его никто не собирается. И люди действительно покупают рваные тряпки, по цене которой они

не стоят. Повторюсь, что такое в магазине со мной произошло не ОДИН! раз, а ТРИ!!! Покупать в этом магазине

желание отпало. Будьте бдительны, и хорошо осматривайте товар, который вам понравился. Не думаю, что

всем в радость сидеть и штопать дома то, что впаривают в этом магазине!!

Добрый день, Екатерина!

Обсуждали Ваше мнение на собрании продавцов и товароведов. Непростые и неоднозначные эти вопросы - вопросы, связанные с ценообразованием и качеством товара. Успокаиваемся тем, что каждую третью неделю проходят распродажи со скидками 10-60 процентов (а бывает и 70%), позволяют прийти к балансу между ценами и спросом, в том числе и на те вещи, которые могут счесть переоцененными.

Ваш отзыв был важен для нас.

Удачных покупок!

Алина 18.08.2017 12:04

Ужасно разочаровалась в работе магазина по ул.Пулихова.. Являлась постоянным покупателем

 практически с самого открытия. Имеется карточка-дисконт. Но вот со мной произошёл след инцидент.

16.08.2017 была с ребёнком в магазине. Приглянулось летнее платье-комбенизон, этикетки с ценой на нем

не оказалось, пошла на кассу уточнять. Сказали 23 руб. тут же заметила отсутствие пуговицы,

кассир свидетель, спереди ряд пуговиц, за проблему это не посчитала,можно перешить,приобрела..

Уже дома обнаружила, что на месте отсутствующей пуговицы-дыра, а сверху рядом с предыдущей-тоже

дыра. сарафан в узоры, пуговицы цветные, сразу и не заметишь такой дефект. На 100% уверенная в своей

правоте на след утро с ребёнком поехала опять в этот магазин показать товар, и узнать,

кто был на приёмке. Кассира, который меня обслуживал не оказалось, вышла заведующая, я так понимаю,

выслушала и отнесла сарафан оценщикам, вернулась она уже с таким видом и тоном, будто я это все сделала..!!!

Говорит - все было в порядке! Неприятно и обидно до слез...почему этикетки с ценой не было, видимо хотели

переоценить! Все же я надеюсь, что по камерам видеонаблюдения или кто-то из сотрудников видел,

как было на самом деле! Вопрос не в 20 руб, а вопрос принципа.. Также хочу предостеречь будущих

покупателей-проверяйте то,за что платите деньги!!!

Уважаемая, Алина!

Приносим свои извинения за потраченное время и испорченное настроение.

Мы разобрали ситуацию изложенную Вами (просмотрели видеозаписи, провели собрание с продавцами, которые работали в указанные дни). В дальнейшем сотрудники наших магазинов будут прилагать ещё больше усилий по обслуживанию покупателей, и сделают всё что бы покупки были удачными и вызывали лишь положительные эмоции.

Просим Вас при следующем посещении магазина по ул.Пулихова,21 пригласить заведующую магазина или директора.

Спасибо за отзыв.

 

Сергей 18.08.2017 10:35

Хочу поблагодарить продавцов магазина по ул Воронянского за уют, чистоту, приятные цены,

умение предложить, подсказать, всегда порядок в магазине, выбор очень хороший!

Спасибо всему коллективу, за их работу и сплочённость! Так держать!!

Екатерина 08.08.2017 17:17

Из всех секонд-хэндов больше всего нравится ваш магазин на Гинтовта! Девушки-консультанты

всегда честно посоветуют, что хорошо сидит, помогут подобрать по размеру, про состав тканей

расскажут. Всегда приветливые, улыбчивые! И цены как по мне самые низкие, и вещи висят

хорошие, не тряпки с пятнами и дырами, как в некоторых секондах бывает. На обувь всегда

приезжаю, сапоги кожаные надавно купила за 45 рублей итальянские! Рекомендую, в общем.

Дмитрий 08.07.2017 06:14
как там цены?
Алена 28.06.2017 20:04

Отличные магазины на Пулихова,21 и Гинтовта,14! Интересные вещи, приятные цены,

вежливые продавцы!

Павел 16.05.2017 12:01

Рубашек стал интересней выбор на Пулихова, прихватил стильную фланелевую красно-черную

рубашку. Джуты у вас появляются?

Здравствуйте Павел! Мы рады что Вам понравилось в магазине по ул.Пулихова,21 и вы ушли со стильной покупкой.

Джинсовые куртки(джут) часто появляются в продаже. Следите за графиком новых поступлений в наших магазинах.

Спасибо Вам за отзыв и удачных покупок!

Таня 11.05.2017 21:10
Работники ваши молодцы!! Много интересного, встречается и штучный товар.

Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова в наших магазинах.

Удачных покупок!!!

Ирина 19.04.2017 13:56

Сегодня столкнулась с очень не приятной ситуацией. Позвонила в ваш магазин по улице Пулихова,

хотела уточнить наличие размеров мужских костюмов. И состоялся следующий диалог:

- Подскажите если ли в наличии мужские костюмы 50-52 р? - Не подскажу.

Не приятно. Хотелось бы более вежливого общения.

Добрый день Ирина. По поводу ситуации изложенной Вами выше: чтобы изучить аудио- и видеозаписи нам нужна более точная информация (дата, время, №тел и др), просим связаться с нами по тел. 8 044 5951190. Спасибо.

Анна 18.04.2017 16:49

Магазины у Вас отличные, но вот работа сайта разочаровала. В графике поступлений на

Воронянского указано поступление 11 апреля. Я специально приехала (не из Минска) и,

конечно, была разочарована, т.к. поступление в этот день и не планировалось.

Хотелось бы более ответственного подхода и к этой части Вашего хорошего дела.

Уважаемая Анна!

Мы признаём свою ошибку (оперативно всё проверили и исправили).

Искренне приносим извинения за причиненные Вам неудобства. Благодарим Вас за отзыв,

он был полезен для нас. Ждём Вас в наших магазинах и на страницах нашего сайта.

Удачных покупок!

 

Наталия 14.04.2017 09:19

На прошлой неделе заходила в ваш магазин на Пулихова , 21 . Ассортимент понравился и цены

хорошие , вот только после покупки , уже дома заметила дыру в сарафане , которая была зашита

не очень аккуратно . Очень расстроилась, так как при примерке этого не заметила и возврат

товара невозможен , так что проверяйте все на месте , чтобы не получилось как у меня !!!!!!

Павел 04.04.2017 12:04
Зашел я 4 апреля 2017 на новый привоз, нечего выбрать, одни тряпки... раньше был лучше выбор

Уважаемый Павел. Нам было важно ваше мнение, хотя на Наш взгляд

(и это подтверждают мнения большинства наших покупателей)

оно очень субъективно. Рассчитываем что следующие посещения наших

магазинов вызовут у Вас только положительные эмоции.

Мы будем стараться. 

Татьяна 02.04.2017 10:34

Постоянный Ваш покупатель и поклонник магазина на Пулихова, 21.

Хочу поблагодарить в первую очередь за отличный ассортимент и качество одежды,

за прекрасный зал и удобные просторные примерочные кабинки и за очень вежливый,

дружелюбный и приятный персонал. Всегда с удовольствием захожу и,как правило,

без покупок не выхожу. На данный момент для меня Вы являетесь самой лучшей сетью секонд хенда.

Спасибо огромное и успехов Вам!!!

Уважаемая Татьяна! Нам приятно было читать Ваш отзыв.

Спасибо Вам. Удачных покупок!

Валерий 21.01.2017 15:11

Являюсь постоянным покупателем магазина по адресу Пулихова, 21.

Всегда с удовольствием сюда прихожу.

Ваш персонал - просто класс! Так держать!

 

Спасибо за добрые слова. На здоровье носите нашу одежду!

Св.Вл 12.01.2017 21:34
Планируете ли продажу через интернет? В другие города отправку почтой?

На данный момент мы не планируем такого развития торговли одеждой секонд хенд. 

Лидия 12.01.2017 08:38

Являюсь постоянным покупателем в магазине по ул. Воронянского. Я в восторге от

ассортимента и качества обслуживания! Спасибо и успехов Вам!

Спасибо большое! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.

Евгения 11.01.2017 19:11
1 февраля - среда, а в вашем графике 1 февраля - понедельник. Как это понимать?

Хотим обратить Ваше внимание, что дни недели для февраля находятся с правой стороны таблицы.

Ирина 06.12.2016 15:41

Отличные магазины! Успехов вам!

 

Спасибо! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.

Олег 02.12.2016 08:33

очень хороший магазин!!!!!!!!!!!!

Виктория 24.11.2016 06:53

Являюсь частым покупателем в магазине по ул.Гинтовта,14, хочу сказать, что мне очень

нравиться ассортимент Вашего магазина. Товар аккуратный и грамотно развешен.

Отдельная благодарность персоналу магазина, очень компетентные, приятные,

улыбчивые и квалифицированные сотрудники, что радует и не отбивает желания

приходить сюда вновь и вновь... Спасибо...

Светлана 02.11.2016 18:23
Укажите,пожалуйста, время работы магазинов

Спасибо. Учтем Ваши замечания.

Алла 25.10.2016 06:51
очень даже ничего!
наталья 04.10.2016 09:55

поменяйте, пожалуйста, график поступлений, который размещен на сайте,

с сентября на октябрь (Пулихова, 21)

Спасибо.Учтем ваши замечание.

Снежана Кравченко 26.09.2016 10:41

Я являюсь постоянным клиентом магазина по ул. Воронянского и хочу выразить

слова благодарности каждому сотруднику за хороший уровень обслуживания,

улыбчивость и желание помочь. Сегодня была приятно удивлена тем, что у вас появился сайт.

Спасибо,будем продолжать в том же духе!Всегда будем рады вам!

Виталий Шупон 15.09.2016 06:59

Очень большие и просторные магазины, с отличным товаром по низким ценам.

Приятные и отзывчивые девушки.

Оставить отзыв

Решите уравнение:

Изображение Captcha

Оставить
отзыв
Присоединяйтесь к нам!
SMS-рассылка